Macarrão com Molho Bolonhesa



Bolonhesa:

1 copo de aguá
1 maço de brócolis
4 cenouras pequenas
1 beterraba

Faça em uma panela pequena (Porque só o que vai ser cozido na água é o brócolis, a cenoura e a beterraba vão cozinhar no vapor)
A ordem dos ingredientes precisa ser primeiro a água, depois o brócolis (Deixe o brócolis em pedaços grandes para não mudar a consistência).As cenouras vão por cima do brócolis, uma do lado da outra formando uma "cama" para a beterraba. É importante que a aguá não esteja tocando as cenouras. Por ultimo só espalhar as rodelas de beterraba e tampar a panela.
Quando os legumes estiverem macios (o brócolis tem que estar quase despedaçando) e ainda tiver um pouco de caldo desligue o fogo. Agora é só amassar o brócolis e as cenouras com um garfo (se quiser pode amassar as beterrabas também)

Tempere o molho de acordo com sua preferencia

-Rê França (Grupo Ogros Veganos)

Comentários