Cianammon Rolls



1 colher de fermento biológico
1 copo de leite de amêndoas (fiz com 1/4 xic. de amêndoas e 1 copo de água)
1/2 copo de margarina
1/4 colher de sal
3 copos de farinha de trigo
2 colheres de canela em pó
1/4 xícara + 1 colher de açúcar demerara

Derreter metade da margarina com o leite. Espere esfriar até conseguir manter o dedo por 10 segundos sem queimar. Coloque em uma vasilha funda com o fermento  e deixe crescer por 10min.
Adicione 1 colher de açúcar, o sal e vá colocando 1/2 xícara de farinha por vez até desgrudar da mão.

Deixe descansar por 1h. Abra com um rolo numa espessura de um dedo mais ou menos, não faça muito fina. Derreter a outra metade de margarina e o açúcar, passar essa mistura com o auxilio de um pincel, depois polvilhar a canela, enrolar como rocambole e cortar em pedaços de 2cm, pincelar e polvilhar novamente para dourar. Forno pré aquecido a 200°C por 20/30min.

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